- Tournoi de rugby à VII
   - Dimensions du terrain : 1/2 terrain
   - Durée du match : 2 x 7 minutes

Début de la compétition 11h, Vire a engagé deux équipes (20 joueurs en tout).
Vire 1 se retrouve dans la poule de Pont-Audemer (Champion DH) et de Honfleur (1ère -2ème série) alors que Vire 2 écope d'un tirage a priori plus simple avec Coutances (1ère-2ème série) et Valognes (3ème-4ème série).

Vire 1 commence par une défaite (6-5) contre Pont-Audemer, après avoir mené 4 essais à 1 à la mi-temps et enchaîne avec une victoire contre Honfleur
Vire 2 se qualifie sans forcer en battant Coutances (5-0) puis Valognes (10-0).

12h30 : Fin des matchs de poule, place au barbecue, et à la sieste pour certains.

14h30 : Reprise de la compétition avec les phases finales.
Vire 2, avec ses 2 victoires, se retrouve directement en 1/4 de finale et jouera le vainqueur du 1/8ème opposant Vire 1 au HRC (Havre Rugby Club).
Sans trop de difficultés, Vire 1 rejoint Vire 2 en 1/4.

Et lors de ce 1/4 de finale fratricide c'est Vire 2 qui poursuit son parcours sans faute en l'emportant face à Vire 1, pour rejoindre le HAC (Havre Athletic Club) en 1/2 finale.
C'est donc une équipe remaniée composée des joueurs des deux équipes viroises qui se prépare et qui l'emporte logiquement.
17h : Vire se retrouve en finale, comme lors de sa 1ère participation en 2010 (match perdu 5 essais à 0 contre Jersey)
La finale, jouée sur grand terrain en 2 mi-temps de 10 minutes, et avec Hubert Durou en tant que juge de touche, oppose Vire au RC Kingston (équipe regroupant des joueurs de la banlieue de Rouen).
Vire prend rapidement l'avantage avec 2 essais sur les 2 premières actions, Kingston tente de revenir et marque un essai mais les Virois enfoncent le clou et dominent grace à leur vitesse leur endurance et leur remplacants.
Vire l'emporte donc 6 essais à 1 et succède au REC (Rennes Etudiants Club)